Ждём-пождём

Олег Скрынник
1 В дождь
1 Вождь
2 Не спал
 . . . . . . . . ..
2 Шагал
5 И думал
6 О Главном!


Александр ГамИ,
ВОЖДЬ



ЖДЁМ – ПОЖДЁМ…
С  ДОЖДЁМ
И  ВОЖДЁМ

За окошком бродит дождь,
А над нами ходит вождь.
Каблуками он стучит
И о чём-то там молчит.

Что же!
Всякие шумы
Выносить привыкли мы.
Этот стерпим и подавно! –
Лишь бы думал он
О Главном.