День рожденья у кота...

Ирина Науменко
День рожденья у кота:
от ушей и до хвоста
он серьёзен – два ему годка!
О глобальном размышляет,
детство, юность вспоминает,
с грустью промяукав им: – Пока!

Торт хозяева купили
и про свечки не забыли –
ведь такая дата только раз!
– Быстро их сейчас задую,
и к столу всех приглашу я,
а потом устроим котопляс!

:)