Наци

Триггер
В Одессе немецкие танки и траур.
В семье на постое смешной лейтенант:
- Не бойтесь, пожалуйста, милая фрау!
Вы мне, как сестра, и мой друг - комендант!

- Вы очень похожи на нашу кузину,
Ваш идиш звучит, как немецкая речь.
Вы очень милы и прелестно стыдливы!
Я вашу семью обещаю беречь.

... А утром погнали в концлагерь в чем были.
Прикладами бьют по рукам, головам.
 Хохлуха соседка заржала кобылой:
- На вас донесла я! И смерть вам, жидам!