сложно сказать люблю

Елена Комиссарова Соло
Сказать кому-нибудь "люблю"
Мне очень сложно почему-то.
Простить легко я не могу.
Как будто я должна кому-то.

Почти что сплю... Моя рука
Рифмует строчки на бумаге.
И негой сна окружена,
Я в Космос в мыслях улетаю.

2013


вот так немного о любви
и полном откровенном бреде....