Ты уж прости!

Свет Небес
Тихая ночь.
Сердце молчит.
Ты не идёшь
Снова, малыш!
Мне не уснуть,
Холод внутри.
Сложен мой путь.
Ты уж прости!

Верно ждала,
В сердце храня,
Ты лишь один
Был у меня.
Нет никого,
Холод внутри.
Тяжек мой путь.
Ты уж прости!