Холодный воздух пью глотками

Татьяна Булавина
Холодный воздух пью глотками,
И ощущаю привкус весны.
Не за лесами, не за горами-
За февралем сбудутся сны...

Солнце расчертит вечность лучами
И на квадраты поделит ее.
Звонкими, как соловьи, ручьями,
Стрелами счастье укажет МОЕ.

Я с головой в новизну ощущений,
Радость вдыхая с запасом, на век,
Запоминая природы цветенье,
Ветра касанье, движение рек.

Все на земле у Весны во власти,
И из Зимы я спешу туда,
Чтоб непонятное, прошлое счастье
Там испарилось, как в лужах вода...