мина

Ксения Нокс
раскрываясь наружу
ужасая картиной
своего истинного естества
в хороводе грехов кружа
с кислой миной
подобия улыбки.
ведь нету правда на ошибку.
иначе останутся не удел.
душа-сложное понятие шибко
теперь важнее лишь переплетение тел.
и все ужасает кривая улыбка...