пустота

Ксения Нокс
что же значит для тебя существование
в этом сгустке отдельного восприятия
где все держится на неприятии
чужих моральных устоев
живешь как в изгнании
каких-то помоев.
чужое. понятие такого не знают
лезут в душу ,свою черноту в ней оставляют
раскрываясь как раковина морская
но не жемчужина там
она пустая.
как все вы.