Размышления глупой блондинки

Маруся Маруськина
                В голове моей опилки-не бе да!
                Потому что, я блондинка!
                Да!Да!Да!
                Только где то потерялся Пя та чёк,
                Тоже славный был парнишка –Ду- Ра-Чёк
                ( не мое, но прислали мне )

Ответ глупой блондинки…


Хоть в голове, моей, опилки
И полная, наверное, беда
На свете жить, блондинкой
Совсем не плохо, скажу вам я.

Блондинка, может, иногда
И чушь, ответить, невпопад
Что взять, с нее глупышки
Раз мозг, как, у мартышки.

Всегда мужчины, любят нас
За наш, веселый, пылкий нрав
Им умная баба, не нужна
Везде и всюду, он глава.

Гаишники, от нас, друзья
Но просто, млеют, без ума
Где, шатенке светит штраф
Улыбнемся, мило, он и рад.

Пора внести, нас, в красну-книгу
За цвет волос,такой красивый
А что глупы,  мы иногда
Так это,  просто ерунда.

Еще, скажу вам по секрету
Мне кажется, что байку эту
Брюнетки, сочинили, нам назло
Завидуя,а нам то, все равно.

Так что, милый  мой, дружок
Вот ответ, на твой стишок
Дурачка, я все же, жду
Пятачком, его, зову...