посвящается Наташкиному хахалю Хулио

Сола Монова
посвящается Наташкиному хахалю Хулио, хотя он тут ни при чём


Тут в Майами всякий дед на Мазерати -
Вот такие пенсионные понты.
Хоть хвалите вы его, хоть презирайте,
Он буровит Саус-Бич туды-сюды.

Из окна торчит фарфоровая челюсть -
Ярче жемчуга сверкает каждый зуб.
Бабки - зло...
А молодые девки - прелесть.
Кто на кладбище? Садитесь, подвезу!