Под сосною душистой - лавочка...

Константин Трошин
Под сосною душистой - лавочка,
По утрам - голосят петухи...
Чем в миру, я - собой прославился
И о чём говорят стихи?

Ты - такая, что только захочешь-
Ах - какого себе найдёшь...
От того - мои синие очи
Заволокой завесил дождь.

Я другой - в этом лунном мире-
Дум и мыслей - развеяв ход,
Говорят, что я - чудный лирик,
А как суженый, я - плохой.

Не нашёл я себе пристанища-
В мглистых дебрях мечтаний и грёз,
От того - мы с тобой расстанемся
Под мерцанием северных звёзд

И, о том - в леденящей силе
Стынут строчки моих стихов...
Да, хороший чертовски я - лирик,
А как суженый, я - плохой.
7519-е лето