Хрустинки льда

Кира Троицкая
Со мною нежно обращайся
Я так хрупка,
Как лист, опавший на ладони,
Во время сна.

И как снежинка на ветру
Я не бегу – лечу
И в мир, непознанный тобой,
Тебя влечу.

Как горным хрусталём, как льдом
Застыну и засну
Любимый мой, я буду льдом
И ты со мной.

По льду, по - тонкому ногой,
Ты наступи -
Хрустинки льда как слёзы дня
Возьми с собой.