Вариашка. Эх, жисть моя...

Рон Вихоревский
        "Эх, жиснь моя, жистянка! -
         Да ну её в болото!
         Живу я как поганка,
         А мне летать,
         А мне летать,
         А мне летать охота".
          Ю.Энтин 

Ох ты, жисть моя, жестянка,
диа-рЕе-стая,
моно-хромо-форте-пьянка,
ям-б-хореистая,
после полуночной склянки
раз-похмелистая...