Играет оркестр...

Анна Гааг
Играет оркестр у летних фонтанов,
Замолкли внезапно в саду соловьи,
Вновь кружатся пары и хор ветеранов
Поёт вдохновенно о счастье, любви...

Звучат здесь кадрили и танго с фокстротом,
Задорно пускаются в пляс каблучки...
Под звуки волшебные,может быть, кто-то
Юности вспомнит шальные деньки.

Смелей, кавалеры, на круг выходите!
Сегодня оркестр играет для вас.
Подруг своих в вальсе кружите, кружите!
Ведь вальс - это , все-таки, всё-таки - вальс !

Играет оркестр в тени у фонтанов,
Замолкли, услышав его соловьи.
Пусть кружатся пары, поют ветераны
О мире, о счастье, о верной любви !