Про время

Лариса Терещенко 8
Что такое время – это вектор,
Всё течёт в нём или изменяется.
Утверждает от науки лектор,
Что оно, увы, не возвращается.
Может, с этим мы поторопились
И не самый верный приговор?
На ошибках многие учились,
Ну, и продолжают до сих пор.
Не войти в одну и ту же воду.
Кажется, что истина права.
Изучая времени природу,
Ставлю под сомнение слова.
Верю в предсказателей и магов,
Верю в параллельные миры.
Время – это, несомненно, благо,
Данность и условие игры.