Прости меня Бог, что я напился вчера

Алексей Белоусов 83
Пугает меня забытье в вечера,
Пугает, что мало молился…
Прости меня Бог, что я напился вчера,
Прости меня Бог, что я напился.

За то, что пытала меня бечева,
Что на родителей злился…
Прости меня Бог, что я напился вчера,
Прости меня Бог, что я напился.

За то, что в гостях побывал у чертА,
Плохо работал и плохо учился…
Прости меня Бог, что я напился вчера,
Прости меня Бог, что я напился.