Луг

Игорь Евдокимов 2
Окаймленный тихою рекою,
Раскинулся прибрежный луг.
Узкою, извилистой тропою,
Ноги в рай чудесный приведут.

Цветов неповторимая раскраска,
Березок по периметру редут.
И запах меда ароматный,
Воссоздает божественный уют.

И тишина незабываемых минут,
Наполнит душу теплотой.
Я детство вспоминаю тут,
И наслаждаюсь красотой.