Читайте, читайте чужие стихи

Надежда Никищенкова
(Стихи написаны после просмотра программы "Наблюдатель" по телевизору на канале культура - "Россия К" 30 июля 2012г., под впачатлением от выступления Игоря Леонидовича Волгина)

Читаете, читайте всегда вы стихи,
Не знайте, не знайте пустой вы тоски.
Страдайте от строк, вдохновенных и чистых,
Пусть чтец никогда их и не был артистом.

А если стихи нам читает поэт;
Старайтесь принять сердцем мудрость и свет,
Который пытается он подарить.
В стихах можно мир вдохновений открыть.

Таинственность звуков влечёт нас к вершинам,
Которые служат духовному гимну.
В нём хочет прославить чарующий Свет
И Твердь вдохновлённый и мудрый поэт.

30.07.2012

В принципе, эти стихи, выраженное в стихах пожелание Игоря Волгина в конце передачи поэтам и читателям.

Стихи напечатаны в сборнике стихов "Обретая почву под ногами", стр. 380, Издательско-полиграфический центр "Гарт"ИП Качалин А.В. 2012 г., Ульяновск, тираж - 50 экз.,628 стр.