Вновь листопад

Олег Вотинцев 2
Вновь листопад, вновь листопад,
Осень стучится – впусти.
Птицы кричат, птицы кричат,
Вестницы скорой зимы.

Время назад, время назад,
Снова к истокам любви.
В майский, чарующий, сказочный сад,
Где были так счастливы мы.

Листья кружат, листья кружат,
Жизни прошедшей дни.
И прекратить дней листопад,
Нам не дано – увы…