***

Алена Спиранская
В глубинах бездны,
Или на вершинах мироздания..
Изведав все,
Что только можно испытать..
Поняв все истины
И усмирив желания,
Я стала той,
Кем я хотела стать..

12/06/12 Спиранская А.А