Самому прекрасному Валентину

Тамара Левашова
"В крови горит огонь желаний",
испепеляя душу мне,
твоим всегдашним невниманьем,
и я в любовной пелене,
к тебе протягиваю руки,
моля любви,моля огня.
Заметь же наконец-то муки,
укроемся мы в зеленя...
Позолотим любовью утро,
подарит песню соловей,
перелистаем Камасутру,
на сердце станет веселей.
Весна заполнит души наши,
и поцелуев лепестки
тебя коснутся,как Наташа,
игривой ласкою легки.
Люби меня,о отрок юный,
я вся горю,я вся в огне!..
Вещают хором гамаюны,
что ты дарован только мне.
Так опьяняй меня желаньем,
костром любви согрей скорей,
не мучь тревожным невниманьем
и одиночеством ночей.