Весна, как будто, за горами

Серж Конфон 2
Весна, как будто, за горами,
и редки солнечные дни.
Морозцы ходят за ветрами,
и хмарью дни другим сродни.
Но жизни воля укрепилась:
повсюду множество следов.
И Волга вдруг до сроков вскрылась,
не выждав таянья снегов.