История повторяется

Людмила Степина
 На  руинах  нынешних  строений,
Через  много, много  тысяч   лет
Будут  голову  ломать  потомки
И  искать  единственный  ответ,
Почему  такие   сверхдержавы,
В  Лету  канули,  в песок  ушли? 
А  ответ  до боли  очевиден,
Просто  Бога  в сердце  не нашли…



           (8.02.2014г.)Л.С.