Ах! Попка хороша! 20. 03. 2001

Алексей Папонов
Ах! Попка хороша!
И как орех,
Так и просится
         на грех.
И ножки стройны
         и длинны,
А грудь колышется
           и манит
Ложбинкою своей.
Томный взгляд,
Глаза блестят
И озорной улыбкой
Губы и язычок ее
             дразнят.
Еще улыбка,
           поворот,
Юбчонка бедра
           открывает,
Немного попу оголяя.
Ты взор не в силах
             отвести.
Ох! Боже мой,
          меня спаси,
Дурные мысли отведи...