Я хочу тосковать по твоей тишине

Серж Конфон 2
Я хочу тосковать по твоей тишине
и по голосу, и по улыбке,
по любви и надежды родной стороне
и по вере, живой и не зыбкой.

Я хочу тосковать оттого, что с тобой
ненапрасно и нежно встречаюсь.
Ты мне добрую сторону сердца открой -
и не брошу тебя сгоряча я.

Я хочу раствориться в твоей красоте
и взойти огранённым кристаллом,
открывая свободу в простой доброте,
удивляться мечтам неустанным.