RN-40712. 1346

Ксения Нокс
Раскрываясь наружу,
Изнутри расползаясь,
И в холодную стужу.
В грехах своих каются.
Прикрываясь людьми,
Словно пушечным мясом,
Выйти сухим из воды.
Упала фальшивая ряса.
А под ней только сгнившие кости.
Ничего не осталось от прежнего.
Трупы приглашают друг друга в гости
И выгрызают живым сердца клешнями.
Если бы люди были продуктом,
То я бы сказала что он вечно просрочен.
С крестом на груди.
Вещание из адской червоточины.