Умирающие боги

Любитель Абсента
Умирающие боги
Умирающие сны
Обречённости дороги
Рай миляги – сатаны!

Жжёт себя и пожирает
Злой души печальный ад
В наваждениях растает
Пусть никто не виноват

Истерзает и изранит
Рока яростная плеть
И богов, увы, не станет
Ты захочешь умереть...