нелюдимость. мирпокой

Ксения Нокс
надо улыбаться
надо. необходимо.
чтобы не плыть в прострации
грязного серого мира
надо любить людей
надо. необходимо.
только тех кто реально нужен
а не ****ей
нелюдимых.
надо быть сволочью.
надо. нужно. необходимо.
чтобы мозговой толочью.
забить людям головы
пустые.пустые кретины.
но надо таки улыбаться.
а то съедят с потрохами.
вместе мы будем за руки держаться
кичимся своими грехами
напрасно.