Сон

Ковальчук Ан
Набирая тоски телефон
Нажимая на клавиши страсти
Задыхаясь бредятиной сон
Не дает совершенно погаснуть

Снегом выпавшим, спальный вагон
Заметет до окон или крыши
Мы с тобою в вагоне вдвоем
В унисон удивительно дышим

Мы с тобою в плену у судьбы
В белоснежных, пушистых сугробах
Только елки в гостях у зимы
Молчаливы, смурны словно снобы

Ветер скрипкой пытает у них
Хоть немного признаний о счастье
Этот сон, как кино для двоих
Я и ты целиком в его власти.