О чём кто думает...

Анатолий Палихов
- О чём ты думаешь?

- Я думаю о сексе, — ответил я, смотря на её ноги.

- А я — о неземном блаженстве, ещё я думаю о Боге.

- Я тоже думаю, но с кашей в голове все мысли у меня земные.
  Иди ко мне скорей в постель! Подумаем о том, как раньше жили…

- Да, ну тебя!!! Ты об одном всегда! Скажи, тебе не надоело?
  Смотри, какая на небе звезда…

  а я смотрел на её тело…

  я видел красоту в любви, в желании, в отчаянной до боли страсти…

- Я вижу красоту в тебе! Хочу дарить тебе свои земные ласки…
  Ты! Только ты — моя звезда! Ты солнце, ты огонь, ты — счастье!…

- То, что красива, знала я всегда. Не строй свои мне, по-кошачьи, глазки!…

  Я битый час пытался отыскать лазейку в её мир воздушный…

  она сказала:
— Пошли спать!..

  и я её опять послушал…

  Попробуй угадать о чём был сон, она дышала с нежною улыбкой,
  а я смотрел на звёзды — Бог ты мой! Как наша жизнь загадочно-велика.