одиночествосука

Ксения Нокс
нет мне не грустно
что ты, мой милый
просто здесь пусто
и принуждают здесь силой
нет я не плачу
что ты,любимый
ничего тут не значит
соленая миля
нет не горюю
я от проблем всех
просто горю я
это приносит успех
да, не могу я уснуть ночами
слушаю за окном вороний клекот
уже несколько дней за плечами
нет мне не грустно
немного лишь одиноко