Я тебя любил четыре раза

Леонид Пивоваров
Отмеряет время по- минутно
Лоскуты живые на полу.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Девочка моя, как хорошо.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я тебя до вечера любил!

    (Олег Кротов 2. Я тебя до вечера любил)
    Авторская орфография сохранена
    На 08.02.2014 - 7 место в рейтинге(!!!)
    http://www.stihi.ru/2014/02/07/5208
===================================================

Я тебя любил... Четыре раза
За каких-то жалких три часа!
Одержим любовною заразой,
Я творил с тобою чудеса.
Позабыв о язве и подагре,
Стёр я плоть и душу в лоскуты...
    Сэкономлю деньги на виагре,
    Для меня виагра – это ты!

Я тебя любил... Четыре гейма!
Каждый длился где-то полчаса,
А потом – совсем чуть-чуть портвейна,
Чтоб не ткнуть ракеткой в небеса.
Два мяча даётся для подачи,
Если промахнёшься  впопыхах...
    О, с какою страстью каждый мячик
    Ты держала в трепетных руках!

Я тебя любил... Четыре кона!
Мы с тобой играли в городки,
С каждой новой палкой, неуклонно
Выбивал я нужные очки,
Ты послушно ставила фигуры –
"Пушка", "коленвал" и даже "рак"...
    Молодец, не стала строить дуру,
    Ну и я, конечно, не дурак!

Я тебя любил... В четыре лузы
Я тебе забрасывал шары.
Свой киёк, подальше от конфуза,
Натирал мелком я до игры.
Натирал, но это не спасало –
В лоскутах натруженная плоть...

    А теперь придётся мазать салом,
    Чтобы до конца не запороть!