Осиротевший взгляд

Степан Дуплий
Осиротевший взгляд
От клятв —
Лгала.
Любви умершей сад —
Спою дотла.
То был разбег? —
По кругу...
Решетка лет
Раскладывает свет — в цвета.
Спасибо за услугу.

Полет — озноб,
Умоюсь — слом,
Ударов прошлого
Флагшток — насквозь.
С ненужной рифмой жизни —
Одиночной камерой сна — врозь.

Лишь образ
Неприкосновенный —
Псевдонаркоз.
Вот выключатель —
Поворот...
И миг размазан
По очередной —
Пустой вселенной.

______________________
В тему "Другие планы":
http://stihi.ru/2014/03/24/4198