Еду в Сочи!

Артемий Барков
888888888888888888888888888888
Мне в Сочи очень-очень надо,
Ведь там нас ждёт О-лим-пи-ада!!!
Продам "Москвич" - крутую тачку!
Возьму за двадцать лет заначку,

Возьму кредит и ипотеку,
Ведь не откажут человеку,
Который, уж который год,
Как сумасшедший любит спорт!

Продам себя, корову, хату,
Возьму аванс, возьму зарплату,
Займу деньжишек по соседям,
И в Сочи на три дня уеду!

Ведь я, хоть режь мя, хоть убей,
Болею с детства за бобслей!
Имею даже дома санки,
С бугра лечу на них, как в танке...

В селе моём известно всем,
Что я - потомственный спортсмен!
Без спорта жить уж нету мочи -
Короче, братцы, еду в Сочи!

888888888888888888888888888888