Страшнее слов

Елена Надутенко
Не пресекай мою тираду,
Пускай слова увидят свет!
Здесь бесполезен твой запрет,
Перебивать меня не надо.

Нет, я канонов не нарушу,
Напротив, выслушай меня!
Быть может я и не права,
Но дай излить на волю душу!

В словах моя прорвётся суть,
Ей в клетке нынче стало тесно.
Уже ль тебе не интересно
На миг мне в душу заглянуть?

Ещё скажу я на прощанье:
«Страшнее слов – моё молчанье».