Участник 8. Игра воображения-123

Парад Иллюзий
     HI-TECH

Разметку сделать – всех делов –
Пунктирными полосками.
Что натворил хай-тек, нет слов,
С машинами японскими.
И пусть хваленый ваш хай-тек
Идёт к японой матери.
С малярной кистью человек
Надежней автоматики.