ведущий. ведомый. конечный

Ксения Нокс
похорони меня под моей же кроватью,
раскроши сухие цветы.
нет ничего что вы сможете дать мне,
не осуществите моей мечты.
у меня нету дружбы, нету печали.
у меня есть только любовь и страсть.
вы как всегда лишь по одежке встречали.
а на деле думали то как бы напасть.
мой мир-моя комната и ничего боле.
дальше видеть мне просто ужасно.
и не испытываю никакой боли.
тем более все бесполезно,напрасно.
я не буду стараться доверять вам по-новой,
лишь потому,что лимит закончен.
да, не ведущая, лишь ведомая.
все попросту кончено.