Душою, прикасаясь нежно-нежно...

Лариса Ковпинец 3
А у него в глазах сияют звезды
С портрета на меня он смотрит смело…,
Вдруг оживет и мило  улыбнется
Его лицо на снимке черно-белом…
Душа его закрыта на засовы
Не всем откроет ,не зачем стучаться
Не друг …,не брат и даже не знакомый
Он радость, неземное мое счастье…!
Когда я на краю…, могу сорваться
Он рядом…, и за руку крепко держит…,
Как ангел он  умеет целоваться
Душою …,прикасаясь нежно-нежно…