Актуальное

Нестеров-Заморочник
Дмитро Гаврилыч Пудельман
Подался сдуру на майдан,
В дыму покрышек он исчез –
Здесь виноват, конечно, бес –
Так полицейским  рассказали,
Те головами покачали,
Очки его вдове вернули:
«Он на майдан поперся ху@и?
Чего он там хотел найти,
Ах, растуды его, ети».
Такая смесь еврея с гоем,
Не тянет на венок героя.
Пропал бесследно Пудельман,
Переварил его майдан.