Рец на Русские индейцы... Виталий Гроган

Русь Изначалъная
Рецензия на «Русские индейцы...» (Виталий Гроган)

http://www.stihi.ru/2014/02/08/240

======================================

Русские в России действительно находятся на положении изГОЕв, и я очень часто задумываюсь над этим вопросом. А почему? За что?
Наверное, за то, что в великую отечественную войну именно русские давали свои фамилии народам, подлежащим истреблению, именно русские укрывали этих людей в своих семьях порой ценой своей жизни... А, может, не надо было этого делать? Возможно, что русские и нарушили божественный порядок, может быть, это было справедливое возмездие от Бога? А раз вмешались, получайте то, что было положено другим. Искупайте чужие грехи, как козлы отпущения...
Это только мысли. Одна из версий. Ничего личного.

Русь     09.02.2014 12:29