О времени

Максим Крутиков
Время бисексуально: перед всеми раздвинет колени.
Время азартно: в глазах электронные искры.
Минута блаженства, и вот полувздох-полупенье:
Время кончает быстро.

Привычно затем
Закуривает сигарету.
Молчит, ибо нет таких тем,
Чтобы на равных вот с этим телом лежащим.
Уходит ещё до рассвета.
Время
Живёт настоящим.