Травести...

Романова Ольга Владимировна
Тебя признали травести
И растревожили в массовке.
И наши разошлись пути,
И ты скрывалась в мышеловке.
Парализованные дни,
Не разрешающие будто.
Тебя хотели изменить
И извинялись поминутно.
За сигаретой параллель,
Экватор, косинус и синус.
Необратима карусель
И глаз твоих упрямый минус.
Хлопушка, снято, тишина,
Молчит упрямо провиденье.
И ночь печально холодна,
Ты отпускаешь отражение.

09 февраля 2014 год
*   *  *