беспомощность. отдаленность

Ксения Нокс
медленный повтор -пауза,
расширяя границы разума,
крича , призывая о помощи,
люди остаются беспомощными.
странно то что они все глупые.
истину увидеть могут только с лупою ,
а потом говорить о клевете или лжи,
как будто весь мир на них *** положил.
а я со временем меняю стиль,
все стихи становятся более мрачными,
ну, утопия, отпусти
мне килограмм чувств невзрачных.
пусть хоть будут , авось про запас,
вдруг использую по назначению.
вчера кто-то кого-то спас,
а у меня от людей отречение.
и стоя на распутье пути,
стоит сказать себе лишь однажды,
что бы то ни было и как ни крути
не повторять своих ошибок дважды.