исповедь принцессы...

Ксенька Егорова
Сижу как дура у окна-
Такая расфуфыренная.
Не видно принца ни-хре-на,
Ни принца...ни его кобылы

Уже и день  закат склоняет
На разные мелодии..
Ой, гляньте, ктой- то ковыляет?
Мой принц?! Или...пародия?

Не принц, а нехристь!
Ну ей богу! ( Кобылы нет,
наверно пала геройской
смертью, а перед смертью
долго ржала, я тоже ржу...
поверьте!)

Мордаха принцева подбита,
Во лбу расплавилась заря-
И аки черт из табакерки,
Бесстрашно зырит на меня.

И брюки настежь и рубаха,
И сабля...наголо!
Аж небо выпало в осадок...
В засаде залегло.

И бой неравным был конечно!
И змий зеленый победил!
Заехал с ходу,принцу в лоб
И в оба глаза засветил.

Нет, в общем я, не слабонервная,
Но лучше я уж как- нибудь...
Без принца в этой жизни тошно!
Но чай не баба?! Обойдусь!

И порох есть в пороховницах,
И совесть как слеза, чиста!
Прогнала взашей я принца,
Из светелки и дворца.