Стихи про день святого Валентина

Альбимарина
В день святого Валентина
Ждёт нас всех «любви» лавина.
Бог слепил мужчин из глины,
Нас же сделал из ребра.
В том ребре теперь дыра.
Повеснело во дворе.
Бес сидит у них в ребре
(место пусто не бывает).
Будет суета большая,
Но в итоге – только пшик.
Хочет глиняный мужик,
Чтоб его считали Богом!
Бахус, будь ему подмогой!
Зачадят корпоративы,
Захлебнутся всяким пивом,
Кто – шипучкой, кто – вином,
Помышляя об одном…
В день святого Валентина
От стыда я, право, сгину!