Малыш и мышь

Ольга Степанова 5
У мамы голова болит,
Всю ночь покоя нет.
Под полом в кухне мышь сидит
И просится на свет.
Она смогла- прогрызан ход,
Ну, как сдержать здесь смех.
Малыш ей тащит бутерброд
Отпраздновать успех.