Лишь только память

Армен Егиазарян
Всё забывается с годами-
Переживанья, боль потерь,
Разлука с тусклыми глазами,
Тоска снъедающая день.
Обман, убивший в миг доверье,
И не оставивший надежд-
Всё, в памяти отображаясь,
Уходит прочь, как тени в свет.
Счастливые мгновения тоже,
Что с радостью сопряжены-
Всё исчезает, только память
С упорством всё напоминает
О прошлом, что не повернуть,
И душу грустью наполняет.