Серый день

Мила Малинина
День сегодня - серый... Просто серый и никакой другой. Он даже не хмурится, а взял и выровнял цвет... все стало серым...



Серый, серый день
вдавливает небо в колодец
с грязным снегом на дне.
А где-то ширь пушистая
сияет чистыми снегами.




Фото из интернета.