Простой советский...

Владимир Круцко
               

    Простому советскому
        человеку
    Работа, дом, семья и пища.
    Он больше ничего не ищет.
    Коль это всё у него есть-
    Хвала стране Его и честь.


 Уходим мы в народа память,
Но оставляем своим детям
Любовь к России.И заставить
Не можем мы любить Россию.
Её в наследство оставляем
Всем тем,кто любит неба сини
Над Родиной.Мы все желаем
Любить страну, как мы любили,
Беречь от злых ветров и бурь
И не давать,чтоб погубили
Её беспечность,лень и дурь.

12 февраля 2014 г.