Ещё будут морозы в марте...

Александра Клеменцова
Ещё будут морозы в марте
Отголосками февраля.
Но не лечь по-другому карте,
И морозы придут те зря.
Полновластною всё ж хозяйкой
На пороге стоит весна.
И меняет шубейку зайка,
И лишаются люди сна.


фото из интернета